您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

共创军民情 共谋新发展——校领导走访慰问驻锡武警某部官兵

编辑: 人民武装部    发布日期: 2018-06-08   浏览次数:    来源:

共创军民情 共谋新发展——校领导走访慰问驻锡武警某部官兵

发布日期:2018-01-20  来源:学生工作部   /图:韦红武;审核:汪双喜  阅读数:5

2017119日,江南大学党委副书记戴月波一行,冒着小雨,带着全校3万多名师生员工的深情厚谊,专程走访慰问了驻锡武警某部全体官兵,向他们送去节日的问候,表达崇高的敬意。人民武装部部长张菁燕、副部长汪双喜等陪同慰问。

慰问期间,戴月波回顾了我校近几年军民共建活动开展情况,介绍了学校一年来在双一流建设和人才培养等方面所取得的巨大成绩,对部队在学生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢,并希望通过双方的努力,不断丰富军民共建活动内容、密切军民合作关系,加深工作友谊,进一步提高军民共建工作的质量。同时他表示,学校今后将进一步做好拥军优属工作,一如既往地支持部队建设,共同促进军政军民团结,把江南大学“双拥”工作和精神文明建设不断推向新的高度。

驻锡武警部队领导对我校的建设、发展以及取得的成绩表示高度赞赏,对学校长期以来在干部转业、军嫂安置、科技拥军等多方面的支持表示衷心感谢,并表示部队将一如既往地支持学校做好相关工作,拓宽部队和学校的合作领域。

http://news.jiangnan.edu.cn/__local/A/E1/08/F08E9E4369AEA98099036101B2E_0678E1F2_12C51D.png

听取部队情况介绍

http://news.jiangnan.edu.cn/__local/7/E8/FD/A9C9FCC05BB8E722171DD9B8F2F_FEC92EDC_124A3B.png

与部队领导合影