您现在的位置: 首页 >> 双拥工作 >> 正文

共叙鱼水情——校领导走访慰问共建部队

编辑: 人民武装部    发布日期: 2019-05-15   浏览次数:    来源:学生工作部(处)、人武部 文:韦红武,图片:胡奕,审稿:   韦红武

在2019年新年来临之际,校党委副书记戴月波、人武部部长张菁燕、副部长汪双喜一行5人,代表学校前往与我校共建的驻锡武警部队进行新年走访慰问,受到了部队官兵的热烈欢迎。

12月27日,校领导一行乘车来到驻锡武警部队。戴月波代表学校全体师生向共建部队的全体官兵表示亲切的节日问候,祝愿官兵们家庭幸福、万事如意,并为官兵带去了新年慰问品。驻锡武警某部部队长孔新、某部政委张吉蒙代表部队对戴月波一行的到来表示热烈欢迎,对我校的深深拥军情表示衷心感谢,双方进行了座谈交流。

座谈中,戴月波首先回顾了我校与共建部队多年来“双拥”工作情况及军民共建成果,对部队协助我校顺利开展国防教育、新生军训等工作中给予的大力支持表示感谢,双方相互通报了一年来各自单位所取得的工作成就,并就今后的科技拥军、国防教育、和谐校园建设等共建工作进行热烈而亲切地交流。

 

 

 

 

座谈会现场

 

双方合影留念