您现在的位置: 首页 >> 征兵工作 >> 正文

校人民武装部中秋慰问役前训练新兵

编辑: 人民武装部    发布日期: 2021-09-23   浏览次数:    来源:   刘璇刚

临近中秋佳节,为了更好鼓励新兵端正思想、完成役前训练,9月19日下午,江南大学人民武装部来到无锡某部慰问2021年秋季役前训练新兵,提前给他们送去中秋节的问候与祝福。校人民武装部副部长汪双喜,军事训练科刘璇刚、韦红武老师参加活动。

来到驻地,慰问组一行代表校人民武装部向参与集训的新兵表达了慰问,将中秋月饼送到新兵手上,并为他们加油鼓劲,勉励入伍新兵把握这次人生难得的机遇。

在交流谈话中,汪双喜对新兵提出期望,希望他们认真对待本次适应性训练,不忘江南军旅传承,牢记当兵初心,苦练军事本领,服从命令、听从指挥,锤炼忠诚品格、顽强意志和铁的纪律,为真正进入部队做好准备。

声声问候,句句嘱托。暖心的话语,让江南学子感受到浓浓暖意,更加坚定了完成训练的信心和决心。