您现在的位置: 首页 >> 学生军训 >> 正文

我校军训学生与承训教官篮球友谊赛成功举办

编辑: 人民武装部    发布日期: 2018-09-19   来源:

824日下午,我校军训学生与承训教官篮球友谊赛在西北篮球场成功举办,军训四营篮球队代表军训团迎战军训教官篮球队。

比赛过程紧张激烈,双方球员拼抢积极,观赛同学的助威声此起彼伏。军训教官队很快掌握比赛节奏,逐渐将比分拉开,在第一节比赛结束时取得领先。第二节比赛开始后,军训四营篮球队的队员迅速找回状态,逐渐缩小比分差距。在比赛最后一节中,军训四营篮球队热情高涨,教官篮球队也丝毫没有懈怠,双方球员将各自球技展现得淋漓尽致,观众的喝彩声响彻场边。最终,军训教官队以微弱优势赢得比赛,本次篮球友谊赛顺利落下帷幕。

本次比赛中,裁判员公正判罚,球员斗志昂扬、球机高超,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的篮球盛宴。通过本次比赛,不仅丰富了本次军训的课余生活,也更加密切了教官与学生之间的交流,进一步增进了承训部队与学校间的感情。

比赛现场

 

参赛球员合影

X
选择其他平台 >>
分享到