您现在的位置: 首页 >> 国防教育 >> 正文

无锡军分区司令员王作才大校莅临我校检查指导工作

编辑: 人民武装部    发布日期: 2019-05-15   浏览次数:    来源:学生工作部(处)、人武部 文:韦红武,图片:胡奕,审稿:   韦红武

5月10日下午,无锡市军分区司令员王作才大校一行四人莅临我校,对国防教育、征兵等工作进行检查指导,无锡市滨湖区人武部政委吴瑜君、人武部部长刘强和校党委副书记戴月波、校人武部部长张菁燕等参加陪同。

戴月波向王作才大校一行介绍了学校基本情况、历史沿革和发展变化。张菁燕从国防教育、征兵工作和学校民兵连建设三个方面汇报了我校的深化国防教育的经验做法、成绩以及工作中遇到的一些问题。

王作才司令员一行还对我校人民武装部标准化建设以及相关库室进行调研和指导。王作才司令员对学校在国防教育、征兵工作中取得的成绩给予充分的肯定,并希望学校以全国“国防教育特色学校”建设为契机,形式多样地开展国防教育,进一步发挥模范引领作用,取得更多成效。

 

 

 

                           校党委副书记戴月波介绍学校情况

 

                        人武部部长张菁燕汇报征兵工作情况